1

(137 replies, posted in INSTEAD)

Субъективно - если прирост производительности и есть, то он не сильно ощущается...

2

(137 replies, posted in INSTEAD)

Ну как же интерес угас - новые версии регулярно выпускаются, чему я рад smile Но пропорциональная закономерность отношения разрешения экрана к подтормаживанию интерфейса всё же прослеживается, может уважаемый SilentLexx глянет? Сделал репост на 4PDA.

3

(137 replies, posted in INSTEAD)

Instead 2.0.1 на Ainol Novo9 (android 4.2.2) - у него разрешение 2048x1536 (игрой определяется как 2048х1440), игра заметно тормозит, а с отключенным GPU ускорением вообще жуть полная - слайдшоу. Мне кажется когда-то таких проблем не было, хоть я и играл на JiaYu G3 с меньшим разрешением, но сейчас и на нём у меня такие же тормоза (проверял на версии 1.9.1.1). Поставил на Novo9 и JiaYu G3 версию 1.8.1.0 - работает немного шустрее. Но, ИМХО, нужна какая-то оптимизация, а то всё равно тормозит: у Novo9 проблемы и со скроллом текста, и с эффектами переходов, у JiaYu G3 - только эффекты переходов, но их я отключаю.
А вот скролл текста и манипуляция с объектами (надписями) у Novo9 удручают реально...

4

(80 replies, posted in Игры)

Vorov2 wrote:
--= Eagle =-- wrote:

А я бы очень хотел, что игра была представлена на конкурсе КРИЛ 2013 - по-моему, среди INSTEAD игр она могла бы и побороться за первое место!

Вы настолько низкого мнения о том, что я написал после этого? smile

Скорее я настолько впечатлён именно этой игрой roll

5

(80 replies, posted in Игры)

А я бы очень хотел, что игра была представлена на конкурсе КРИЛ 2013 - по-моему, среди INSTEAD игр она могла бы и побороться за первое место!

6

(8 replies, posted in INSTEAD)

Хмм... Точно, все игры в установленных! Видимо, пока загружал новые - забыл, какие уже загрузил. Так что это я сам лопух-с, прошу прощения roll
Просто смутило, что некоторые игры (к примеру "Переход") есть и в установленных, и в доступных к загрузке.

Vorov2big_smile

7

(8 replies, posted in INSTEAD)

Я вижу их в XML-файле, но не вижу в лончере:

http://i022.radikal.ru/1310/d3/4465fe2b010d.png
http://s59.radikal.ru/i163/1310/1a/876c1d906e15.png
http://s002.radikal.ru/i199/1310/01/c4498f340895.png

Кнопку "Обносить список", конечно же, нажимал.

8

(8 replies, posted in INSTEAD)

Ещё одна штука, которой не хватает лончеру - фильтр для игр. Есть поиск по первой букве, но фильтр по имени выглядел бы более наглядно ИМХО

9

(8 replies, posted in INSTEAD)

Космические Рейнджеры, Карантин, INSTEAD Lines, Зеркало / Mirror.

10

(8 replies, posted in INSTEAD)

Приветствую, уважаемые!

Сегодня собирался скачать парочку из офф. репозитория игр через Insteal Launcher, в которые когда-то уже играл, и обнаружил что их попросту нет.
Подключены следующие источники:

Первый, мне кажется, уже устарел и не содержит актуального списка игр из http://instead-games.sourceforge.net/ - он шёл в дистрибе лончера, а более нового я просто не нашёл. Второй я добавил самостоятельно, там вроде всё хорошо.

Также хотелось бы попросить допилить лончер (у меня версия 0.6.1) и сделать возможность сортировки по колонкам (в первую очередь по имени и, наверное, размеру) и добавить колонку установленной версии игры, чтобы легче было выявить необходимость обновления игры.

11

(80 replies, posted in Игры)

Надеюсь и очень жду, когда же автор порадует продолжением игры smile

12

(80 replies, posted in Игры)

Хотел спросить у многоуважаемого автора, не заброшен ли этот чудесный проект? С того момента, как попробовал демку, с нетерпением жду продолжения и каждый раз с огорчением вижу, что ни новостей, ни вообще никакой активности в теме нет...

13

(137 replies, posted in INSTEAD)

Порядок, всем спасибо! Больше траблов с новой версией не нашёл (правда, прироста производительности пока тоже).

14

(137 replies, posted in INSTEAD)

Спасибо, будем тестить smile

15

(137 replies, posted in INSTEAD)

Peter wrote:

а меню теперь вызывается коротким нажатием кнопки назад

у меня ни разу не получилось. пробовал и назад, и меню - никак  sad

16

(137 replies, posted in INSTEAD)

Версия 1.9.0.0 для Андроид - Космические Рейнджеры больше не запускаются:
http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/15/image_516b1d1228085_small.png

В 1.8.х версии (как и в 1.9) найдена проблема - не работает хард-кнопка "меню" в игре Бункер, ( а так как отсутствует кнопка-изображение на экране, то выйти из игры корректно просто невозможно):
http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/15/image_516b1d6a1a965_small.png

17

(10 replies, posted in Игры)

Так это... может, стоит напомнить им ещё разок? smile

18

(27 replies, posted in Игры)

Мне это очень напоминает форумные ролевые игры на dungeonmaster.ru : и ребята отличные в модули набираются, и сами модули интересные и стартуют просто как рекеты. Но через некоторое время начинается спад и до срочной реанимации (когда игроки всё-таки запинают лентяев ботинками, чтобы те отписывались) может пройти очень изрядное количество времени.
Надеюсь, что тебя таки хватит на то, чтобы завершить проект smile

19

(27 replies, posted in Игры)

Тоже очень надеюсь, что вдохновение автора не покинуло и финальный релиз таки состоится smile

20

(10 replies, posted in Игры)

В принципе согласен. Лишь бы в была игра, а в каком репозиторие её разместят - не суть важно.

21

(80 replies, posted in Игры)

Это просто восхитительно! Конечно, я уже видел и Дровосека, и Линии, и Пасьянс, но всё равно очень удивился, увидев эту игру. Поистине Instead - прекрасный движок, если на нём можно было делать такие разнообразные игры.
Возвращаясь к "Радикалу" - крайне захватывающая штука, игру прошёл с удовольствием, и хоть каждую минуту ожидал надписи "to be continued", всё равно уже знал, что полную версию буду ждать с нетерпением.
Автору - всяческие благодарности за проделанную работу, эту демку и вдохновения на завершение замечательного квеста!

22

(137 replies, posted in INSTEAD)

При обновлении Космических Рейнджеров с версии 1.5 до версии 1.6 столкнулся с неожиданной фичей: в списке доступных квестов теперь светятся только 2 стандартных, а оставшиеся (их больше сотни) исчезли. Понимаю, что при обвнолении игра была просто удалена во избежании оставления "хвостов", а затем перезаписана полностью. Но, может, стоит озаботиться автоматическим бекапом (переносом) некоторых папок при обновлении с дальнейшим их восстановлением? Спасибо

Здоровски! Пока только немного поиграл, но уже нравится smile Вполне понятно, что некоторые ситуации не достаточно описаны, некоторые действия не имеют продолжения и не выдают результата, но в целом новая игра нравится smile
З.Ы. Почему-то сразу вспомнился олдскульный Space Querst smile

24

(10 replies, posted in Игры)

Fallout Quest - это замечательно! Когда-то, помнится, проходил его с удовольствием на смартфоне с симбианом smile С тех пор всё надеялся увидеть законченную версию, но так и не дождался. А тут, спустя столько лет - и такая новость! Уважаемый technix прямо  заставил меня поностальгировать wink С нетерпением жду финальную, полную версию в официальном репозиторие игр!
technix, моё вам уважение!

25

(137 replies, posted in INSTEAD)

В андроид-версии можно вызвать обозреватель папок чтобы указать на модуль игры. Но при следующем запуске путь к файлам игры не сохраняется и приходится всё делать заново. Был бы счастлив, если бы можно было либо сконфигурировать путь к папке с играми, либо чтобы хотя бы сохранялся путь к последней игре.